FAÇA SUA FESTA NO RESTAURANTE LE LIBAN!
Aqui você aprenderá nossas Receitas Arábes
Receita de Babaganuj
Ingredientes
1- Balde - 3,2kg - de Berinjela assada descascada
2- Suco de 3 limões
3- Colher de sopa rasa de sal
4- Colher de sopa cheia de Alho
5- Colher rasa de Tahine
Modo de Preparo
1- Em uma bacia adicionar todos os ingredientes e misturar bem,
2- Quando estiver escura adicionar 1 colher de cozinha de coalhada seca
Receita de Falafel
Ingredientes
- 2 Kg de Fava para Falafel
- 1 Kg de Grão de Bico
- 1 maço de Salsinha
- 8 colheres de sopa cheia
- de tempero para Falafel
- 4 colheres de sopa rasa
- de Sal
- 6 Cebolas Grande
- 1 Kg de Trigo para Kibe
Modo de Preparo
- Deixar a fava e grão de bico de molho na água de um dia para o outro
- Trocar a água umas 6 vezes
- Em seguida lavar bem
- Bater os grãos no liquidificador com a cebola e salsinha
- Depois misturar o restante dos ingredientes com a mão